«ЗЕлениана» — анекдоТУХЕСЫ… Первая серия

«ЗЕлениана», или АнекдоТУХЕСНЫЙ* сериал на поляне политикомических контактов  новоизбранного президента Бандерукрии(он же шутогетьман всех укров и еврейцев)…

 Лиротехническое всту»пП»ление

    АнекдоТУХЕСНЫЙ сериал — это ничто иное как новая версия политсатирического сериала «Сводки ВУДинформбюро», 40 серий которого уже опубликованы на «просто ПРАВДЕ»… В данном «ТУХЕСНОМ»[тухеc(на идише) -ж..а; на(укр.)-с…а] сериале мы представляем читателю подборку политических АНЕКДОТОВ, созревших на почве хохмисторических выборов Президента Бандерукрии-Украины в контексте его АНЕКДОТИЧЕСКИХ контактов с:  Петром Порошенко/Владимиром Путиным/ Дональдом Трампом/ Андреем Парубием/Игорем(Беней) Коломойским/Иваном Апаршиным/Ириной Фарион/Виктором Януковичем/Михуём Саакашвили/Владимиром Винокуром/терро-трио»БЯТ»(Билецкий+Ярош+Тягнибок)/Главным раввинрм Украины Яковом Довом Блайхом…

Сегодня мы стартуем.  С анеккдоТУХЕСНОГО междусоБОЙчика (Зеленский VS Порошенко)…

…Порошенко звонит Зеленскому…

 

— Володимирэ Олекасндровичу, я жду Вас у себя, на Банковой… Нужно кое-что утрясти в напрямку передачи булавы Богдана… Да и …власнэ, на чому Ви будете президентську присягу прыйматы — на Библии чи на Талмуди?… Если — на Талмуди, тогда я попрошу Якова Дов Блайха, чтобы он доставил Талмуд из Центральной синагоги в Верховную Раду…

 

— Пэтрэ Олексийовичу, На Банковой мне делать нечего, да и для здоровья — мне там не климатит..Вон, моя Лена, тобишь, первая лэди, меня предупредила:»На Банковой воздух испорчен Порохом, как Ющенковским диоксином».  Потому, мой кабинет будет не на Банковой , а в офисе» 95-го квартала» и на работу я буду ходить пешком, а не — как Вы, в бронированном лимузине… Да и утрясать мне с Вами нечего, после того, как Вы всё вытрясли из кышенив «пересичных украйинцив» — в свой бездонный рошенный карман и стали за год богаче в 82 раза… И…после того, как вы сотрясли воздух в наших дебатах на «Олимпийском»…

    А Библия, для присяги, мне не потребуется: мне для этого больше подходит Конституция Украины…А Талмуд, у главраввина Украины закажите для себя, пан Вальцман..

 

. — Я не Вальцман! Я  — Порошенко! Я чистокровный украйинець! Я хрещений у правослвии! Я не обрезанець! Не вирете, можу показать! Приходьте, подивитесь, только…без первой лэди… Хватит Вам, паясничать! Вы теперь президент, а не шут квартальный!

 

 — …А булаву Богдана я заработал честно…На КВНе…На «95 квартале» и, главное, на выборах с разгромными для Вас 73-ма видсоткамы… Булаву же я возьму в руку, после того, как отмою её от лайна и шоколада, чем вы её измазали…

 

— Хай поки будэ так, а в подальшому подывымось, хто — кого дебати будэ… А, нарази, мне нужно сообщить Вам, как положено по закону, секретную информацию в формате государственной тайны — как новоизбранному президенту…За тем я Вас и пригласил на Банковую…

 

— У меня нет секретов от народа, избравшего меня Президентом: я Народный Президент, из народа и — для народа! А потому мне нех..нехорошо с Вами секретничать, да и говорить не о чём, после того, что Вы наговорили и натворили за пять лет своего ганебного правления. Разве, что…согласен поговорить, но…только в присутствии нашего Хозяина папаши Донни и матушки  Терезы …

 

Думай…те, пане экс-президенте!

                  Внеанекдотное «пП»ослесловие…

 Уж лучше, с булавою, шут,

Чем кровопийца-баламут!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Thanks: Braintreeband