Про СПМАФ(Синдром Приобретенной МайданАТОфилии) и про юную украиночку из Алчевска, дочь «Призрака»…

byzina-m1_6


Без НИКамуфляжа, без балаклавы,
С открытым забралом иду я на бой.
Не нужны мне деньги, карьера и слава.
Нужна мне победа в схватке с фашней.
***
Вилен Очаковский,
вольный журналист,
главред интернет-журнала
«Просто Правда».
(теневой спутник блога «Варяг 2007»)
Александрия, Кировоградская область,
Украина —
Коктебель, Республика Крым, РФ
Июль-октябрь 2015 года
flesh1937@mail.ru

То, что значительное большинство населения ОХУНТУЕВШЕЙ Украины, точнее, ВУДа(ВсеУкраинского Дурдома), поражено СПМАФом в формате Тотальной Шизофрении в Параноидном Варианте на уровне ТАКОГО же зомболевания, как у немцев в 1933-1945 годах, — это общепризнанный факт, среди НОРМАЛЬНЫХ людей во всем мире. Надеюсь, и постоянный посетитель » просто ПРАВДЫ» врач-психиатр высшей категории Сергей Д. из моей родной Александрии, города в центральной Украине, из которого мне пришлось бежать, чтобы не подвергнуться участи Олеся Бузины или Руслана Коцабы, этот факт тоже признАет…Хотя он и вынужден, в силу сложившихся обстоятельств, волонтёрить в «зоне АТО»… О том, как проявляется СПФАМ, я знаю не понаслышке…От зятя:»Це для Вас у Донбасі — «ополченци — герої», а для мене вони — СЕПАРАТИСТИ і ТЕРОРИСТИ!»… От внука( в августе 2014):»Якщо Вам не подобаэться наша влада, тоді: Чемодан-Вокзал-Росія, тільки ж не у Крим, бо через два місяці ми його повернемо до неньки!»…Держу ли я зло и обиду на зятя и внука? Нет, конечно.. Хотя я и не доктор…И не шаман, — чтобы изгнать из них и других клиентов ВУДа, бандербесов, вселёных в НИХ геббельсовыми ЗМІйовиками…
 
Замечу по поводу СПМАФа, больных из ВУДа… Он, конечно, — всерьез, но не надолго… Немцам на исцеление от ИХ СПНГФ(Синдром Приобретенной Нацио-Гитлерофилии) потребовалось 12 лет…Надеюсь, «укропам», в числе которых мои зять и 18-летний внук, на исцеление от СПМАФа потребуется, дай-то Бог, гоараздо меньше времени… А вот пример из моей собственной жизни, касательно оздоровления немецкой нации…Мой отец воевал с немцами на фронтах ВОВ, а отец Герберта Фишингера воевал с русскими на Восточном фронте и даже попал там в плен, а ТЕПЕРЬ, мы с пламенным русофилом(…)Гербертом — закадычные друзья. Он гостил у меня в 2000-ом в Александрии и зовет себе в гости, в Южную Германию… А в сентябре 2015-го он мне позвонил в Коктебель, и я его пригласил на ТОКАТУ’К(Тимчасово Окуповану Країною-Агресором ТеріторіюУкраїни’Крим), чтобы он посмотрел на «аннексированный» Крым своими глазами, а не — фрау Меркель…

Основное качество майданщика —
агрессивный провинциализм

Константин Кеворкян: Синдром майдана

Нас чрезвычайно огорчает коллективный психоз, который охватил когда-то благоразумных украинцев. При кажущейся внешней нормальности, когда дело доходит до обсуждения текущего положения дел, некоторые наши знакомые становятся полностью неадекватными, несут ерунду, причерпнутую из новостей порошенковского «5 канала», тиражируют в соцсетях очевидные фейки, безудержно оскорбляют несогласных с ними людей.
Конечно, психика майданщиков это случай для исследований опытных психиатров, но всё же попытаемся приоткрыть завесу врачебной тайны. Для начала нужно оценить саму мечту евромайдана. Оказывается, речь идет не о заявленном «правовом демократическом государстве» и не о переубеждении несогласных добрыми делами на благо страны. Вот, к примеру, мечтательный комментарий оставленный в ФБ известным харьковским телеведущим Владимиром Мазуром:

«Четыре дня, проведенные в сельских районах Польши и резкое возвращение домой вызывают агрессивное чувство. Очень хочется вывезти полноценный ватный автобус, например. Повозить их по тем же местам. Показать как выглядят дома в горном сельском районе. Как выглядят дороги. Как выглядят корчмы и магазины. Вместе попробовать найти пьяных… Потыкать носом в таблички, на которых указано, что это вот все при поддержке средств ЕС. Чтоб поняли все и задумались. А уж после этого — увозить к хренам собачьим их, чтоб западнее Воронежа никогда в жизни б из своего русского мира с особым путем и не выезжали суки… И да — я садист.»

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203117948669048&id=1816640481&pnref=story]]]]

Сложно спорить с одним из самых узнаваемых людей Харькова, который открыто называет себя «садистом» и у которого возвращение на родину вызывает «агрессивное чувство». Это ж как мало нужно видеть в окружающем мире, чтобы прийти в неистовый восторг от обычной польской деревни и еэсовских табличек! Не много же оснований нужно провинциальному стороннику майдана для депортации сограждан! Ну и, конечно, восточнее Воронежа, по убеждению господина Мазура, жизни нет: видимо, лишь «убогость» Нижнего Новгорода и Казани, Новосибирска и Владивостока, и совсем уж дальневосточных Токио и Шанхая, Сиднея и Сингапура. Куда им всем до польской деревни!
И еще умиляет лицемерное хныканье о прелестях тех самых польских деревень, которые на территории нынешней Украины с яростным осатанением вырезали всякого рода бандеровцы и шухевичи, сегодняшние союзники «европейца» Мазура. Но об этом в тексте почему-то ни слова. Главное, что потрясенный провинциал увидел Эвропу и сделал необходимые выводы — гнать «вату».
Итак, первым и основным качеством майданщика является агрессивный провинциализм и стремление быстренько преодолеть его чисто внешними несложными эффектами: изгнанием несогласных, переодеванием (вспомним «кружевные трусики»), поспешной покраской мусорных урн и униженным стремлением получить милостыню от богатого (в данном случае ЕС). Всё остальное требует серьезных трудовых усилий, к чему вышиваночное общество не готово, постольку развращено многолетним ожиданием чуда и шары. Комплекс провинциальной неполноценности пробуждает лакейское пресмыкательство, со всеми неизбежными «чего изволите, барин». Ну, и обычное хамство челяди по отношению ко всем, кто напудренных париков не носит.
Из вожделения — во что бы то ни стало напялить на голову барский парик — рождаются фантастические пути скорейшего достижения желанной цели. Лилия Ким, замечательная женщина и предприниматель, пишет в комментарии к моей статье «О саранче»:

«Краха не будет, а будут временные трудности. Я уверенна, что всё наладится. Главное мы оторвались от России, вот там будет крах и ещё какой….в саван одевают!!! Чтобы понять что такое Америка нужно там побывать а я там была 3 раза».

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1643730645886677&id=100007492727083]]]]

Классика жанра — «заграница нам поможет». Вот она, вера в чудо в чистом виде — никакой экономики, просто уверенность; какой ценой «оторвались» тоже не важно, что для предпринимателя как минимум странно. Но главное в тексте другое: мы «оторвались» от Той, что уже «саван» примеряет. И Америка нам поможет. Помните полковника Мамчура, который в Крыму орал российским военнослужащим, что «Америка с нами»? это из той же серии. Мы сами — «никто», но Америка обязательно победит Россию, и уж тогда мы заживем! Уродливая психология мародера: не самому заработать, а ограбить или снять с мертвого. Из соблазнительной некрофильской мечты трупным ядом истекает феноменальный поток ненависти: что же плохого сегодня случилось у соседей — «самолет взорвали — хи-хи», «детки погибли — ха-ха», «наводнение приключилось — хо-хо». Паталогическое ожидание крушения державы, которая выдерживала несметные нашествия, от запрета на пармезан. Ну и Путин, конечно, всем поражениям майдана виной. Человек проникся, понимаете ли, уже три раза в Америке побывал, польскую деревню увидел — а кремлевский заговорщик все географические карты попутал. Приблизительно таков уровень анализа экономических взаимосвязей, прогнозирования и геополитики по всему майданному пространству. Потому, насколько я могу судить, из серьезных людей с киевскими евроинтеграторами уже никто всерьез разговаривать не собирается — квалифицированный разговор идет с теми, чье мнение что-то решает. Майданщики к этой категории не относятся, а вот Путин — как раз да.
А чтобы окружающим не так было заметно истинное место майданщика в его тюремной камере, он хрипло орет проверенные блатные песни: как клёво будет на свободе с милою марухой. Украинский писатель Лесь Подеревьянский:
«Я не буду углубляться в антропологию, чтобы меня не записали в фашисты, но скажу о главном отличии между нами: они — рабы, а мы — свободные люди. И ничего с этим не сделаешь. Это не переменить никакими социальными реформами, ничем… Кацапы испытывают ненависть рабов к свободным людям. Это изначально глубокая ненависть. Потому что для них тот, кто не раб, — враг. Иначе у них не получается». http://apostrophe.com.ua/…/les-podervyanskiy-katsapyi-…/1932

Действительно, ну какой же тут фашизм! Так — обычное антропологическое неравенство. Собственно, это закономерный вывод из майданщины — организованного движения тех, кто считает себя более «свободным», «лучшим», «грамотным», нежели иные. А если на стороне прав «других» стоит закон — то закон этот плох и его надо растоптать. А если «другие» сопротивляются — их надо истребить. А кто с этим не согласен — тот «враг нации». Его надо гнать за Воронеж и поможет в этом Америка, где «я была три раза». Зудящий и разрушительный синдром бесконечного майдана.
Все это к нормальной государственности и демократии никакого отношения не имеет. Но, как мы могли убедиться, украинцы четверть века путают государственность и «незалежность». Государство и законы истово презирают (попробовали бы подобное они вытворять в Европе) , а потому и государственность уже фактически потеряли, а скоро потеряют с ней и независимость.
А пока самозваные сверхчеловеки чешут языками о расовом неравенстве продолжается террор против инакомыслящих — их убивают (как Олеся Бузину) или отправляют в тюрьму (как Руслана Коцабу); в стране тысячи убитых и сотни пропавших без вести (официально зарегистрировано 6200 фактов по без вести пропавшим и похищенным гражданам). По признанию бывшего донецкого губернатора Кихтенко, 20% военных в добровольческих батальонах наживаются на войне — попросту говоря, мародерствуют. А уровень жизни в стране, тем временем, обвалился более чем в два раза: средняя зарплата упала с 407 долларов до 190, одновременно с начала текущего года потребительские цены выросли на 42,3%. Какая уж там польская деревня — до африканской Ганы бы дотянуться!
Майданщики всё это позорище упрямо оправдывают, находя массу отговорок, вроде вышеприведенных. Я даже не вижу смысла их переубеждать: можно ли было переубедить фанатичных членов секты «Белое Братство» в том, что они исповедуют лжеучение под руководством лжепастырей? Только время всех нас рассудит и даже извинений не потребует. Да и можно ли отделить правого от виноватого, когда убийство соотечественников одобряли миллионы? За близорукость и потакательство, за трусость и желание отсидеться в стороне историческое наказание всегда будет коллективным. Да, это архаично, наверное, даже не слишком справедливо, но никто ради нас не будет разбираться, кто одобрял деяния одесских убийц в соцсетях, а кто нет, кто сбрасывался на амуницию батальону «Азов», а кто избегал этой сомнительной чести, кто аплодировал Яценюку или Ляшко в телестудиях, а кто промолчал.
Виновны все — и все понесут наказание в виде чудовищного обнищания и сошествия в небытие когда-то богатой и перспективной страны. А благодарить за уничтожение собственного государства нужно мелких возбудителей тяжелого информационного заболевания — «синдрома майдана». И отсутствие собственных мозгов.

http://varjag-2007.livejournal.com/9488581.html

 

Стихи Богданы Нещерет

bogdanka

Если я упаду, поднимите мой меч…

Спи спокойно «Комбриг»
«Призрак поднял твой меч
С честью славою будет нести
Защищать свой народ
Защищать Русский Мир,
И к великой победе вести.
Любит «Призрак» народ, доверяет ему,
Всем «Бригада» приходит на помощь
Все уверены здесь
Не бывать здесь врагу
Ведь ребята воюют за правду
Погибают в бою, не сдаются врагу,
И всегда остаются в строю

Память

Теперь я стала понимать,
Что значит помнить и гордиться,
Народ, не стоит горевать,
Врагу не стоит веселиться.
Наш «Призрак» нас не подведёт,
Мы вместе память пронесём.
И будет помнить наш народ
О дяде Лёше Мозговом

Ода Донбассу

Горит Донбасс, в слезах Донбасс
Пылают наши степи.
Рыдает мать жена в слезах
И гибнут наши дети.
Идёт нацист, ползёт орда,
Сметая всё живое.
Прости нас, Матушка-Земля,
За что творят такое?
Не покорить врагам Донбасс,
Народ не встанет на колени!
И будет МИР, и будет МАТЬ,
И будут бегать дети!

Молитва

Господь, прошу, спаси детей Донбасса,
Укрой их покрывалом мира и любви.
Прошу Тебя я каждый вечер на коленях,
Не допусти смертей, не допусти!
Весь мир прошу услышать боль Донбасса,
Донбасса, что на колени встать не захотел!
Перемирие?!
Бомбят! Бомбят! Бомбят!
В ушах стоит один и тот же звон –
Рыдающие люди и умирающих стон.

***

Украли детство, жизнь украли
Нацист танцует на крови
И жадно кровью упиваясь,
Везде кричит: Донбасс умри!
И расползается чума,
Со свастикой в Европу лезет.
Европа спит или слепа?!
Да нет… Россия им нужна!!!

Мечта

Служу в бригаде «Призрак» я,
И у меня вот есть мечта:
Хочу, чтоб белая машина гумконвоя,
Ну, хоть одна, вы слышите? – одна,
В Алчевск для жителей пришла.
Но я боюсь об этом говорить,
Спросить у ЛНР мне тоже стыдно.
А вдруг украинская ДРГ,
С кустов начнет стрелять по мне
Так много я хочу сказать…
Да вот нельзя… А так обидно.

Украинские матери…

Украинские матери, проснитесь!
Для этого есть тысяча причин.
Звереет хунта в той Верховной Раде
И истребляет всех украинских мужчин
Не будет мужа, сына и отца
И внуков не качать вам на коленях.
Очнитесь женщины, прошу вас я
Погибнут мужики в ваших селеньях.
А от кого вы будете рожать?
Ведь все убиты…
И…
Да вам пора самим вставать
Мужчин своих с Донбасса забирать.
Верните их домой!
Пусть не стреляют в брата
Донбасс им все равно не по зубам
Да и от Бога будет им расплата

***

Ответьте взрослые…
Что может быть страшней на свете?
Хотя ответ я знаю и сама…
Голодные и погибающие дети…
Война гуляет по Донбассу
Своим кровавым черным ртом
Никак не может насытиться
Окутывая землю злом.
А Киевская хунта богатеет
Зомбируя собственный народ
О, Господи, а что же будет дальше?
К чему господство грязи приведет?
Я так мечтаю о счастливом детстве…
Писать не взрослые, а детские стихи.
Но не могу пока, не получается !!!
Спаси нас Господи, Спаси и Сохрани!

1 сентября

Дорогие жители Москвы!
Дорогие жители России!

Помогите детям ополченцев,
Помогите в школу им пойти
Передайте канцтовары и печенье
Им нужны тетради и альбомы,
Краски, ручки и карандаши
Ну, еще конфет им положите
Пусть порадуются малыши!
Их отцы воюют с оккупантом
Защищают свою землю и свой дом!
Помогите детям ополченцев,
Одарите их надеждой и теплом!

Волонтёрам из Сургута

О Волонтёрах знаю я не понаслышке
Встречаюсь с ними, вижу их добро
Спасают тех, кому уж сильно тяжко
Приносят в дом и радость и тепло
Мне крёстненькая мама рассказала
О Лене, о Вадиме и других
Приехали с далёкого Сургута
Спасать народ!!!
Мы можем лишь сказать, Спасибо!
И передать поклон для них.
Рискуя жизнью, иногда ведь погибают
И в плен их нацики пытаются хватать,
Но не боятся наши Волонтёры!
На риск, на страх им просто наплевать!!!

***

Малыш шагает по разрушенному дому.
Глаза не детские,и взрослый взгляд.
Ответь ему Америка, Европа,
В чем он ,малыш, пред вами виноват?…
Весь мир рыдает над терактами в Париже…..
Нам тоже очень жаль этих людей.
А что же вы не видите смертей в Донбассе?
Невинно убиенных маленьких детей!
Не хочет жить Донбасс на ценностях Европы.
Ведь у него есть ценности свои.
Америка,Европа!..вы уже пытались,
в чужие страны свои ценности нести.
А что произошло???
Теперь пока вы боретесь с эгилом,
Нацизм из Украины,вам жаром дышит в спину!

Богдана Нещерет. 9 лет. 4 класс. Рядовой бригады «Призрак» .

http://novorossia.pro/news/novosti/1402-stihi-bogdany-nescheret.html

P.S.от редакции:

Разве можно сравнивать нехитрые детские стишата девятилетнего ангелочка, дочери полка(бригады «Призрак») Богданочки из Алчевска и профессиональное стихоиспражнение поэтухи-бандерсучки Насти Дмитручки «Никогда мы не будем братьями, ни по родине ни по матери…»?!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “Про СПМАФ(Синдром Приобретенной МайданАТОфилии) и про юную украиночку из Алчевска, дочь «Призрака»…

  1. Татьяна:

    Ещё полтора, два года назад не поверила бы в действительность которая описана в стихах маленькой девочки. Но все её переживания подтверждены фактами и событиями, о которых мы знаем из СМИ. Эта поэзия называется «горькая правда жизни». И очень жаль, что эта правда коснулась детей. Кто то борется за Власть, Деньги, Земли топча и ломая человеческие жизни и судьбы и как всегда страдает от этого простой народ. А народ любого государства созидатель. И тем горше, что вместо созидания приходиться защищать свою землю, свой народ, своих детей. Стихи Богданы открывают глаза и задумываешься, а правильно ли мы воспитываем своих детей? Хочется протянуть руку детям на которых обрушилась война, горе, слезы, потери. Рада за редакцию «ПП» что опубликовала стихи, они написаны сердцем большого человека.

    • Уважаемая Татьяна! Вряд ли, профессиональный литературный критик напишет рецензию на стихи Богданочки Нещерет, лучше Вас…Давайте же вместе помолимся за героический народ Донбасса, восставший против укронацистской хунты… Помолимся за бригаду «Призрак» в рядах которого воюет юная героиня Богданочка Нещерет… И, прежде всего, помолимся за мир на Донбассе под небом ДНР и ЛНР, на землях не загаженых необандеровцами-холуями америкосов и ЕСук.

Оставить комментарий

Thanks: Braintreeband